ГОСТ ISO Guide 35-2015 Стандартные образцы. Общие и статистические принципы сертификации (аттестации)
Введен впервые (с отменой СТБ ИСО Руководство 35-2007)
Дата введения 2017-06-01

СТБ 1887-2016 Сливки питьевые. Общие технические условия.
Взамен СТБ 1887-2008
Дата введения 2017-07-01

СТБ 1888-2016 Сметана. Общие технические условия.
Взамен СТБ 1888-2008
Дата введения 2017-07-01

ГОСТ 3897-2015 Изделия трикотажные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение.
Взамен ГОСТ 3897-87
Дата введения 2018-01-01

ГОСТ 12572-2015 Сахар. Метод определения цветности.
Взамен ГОСТ 12572-93
Дата введения 2017-06-01

ГОСТ 28372-93 (ИСО 2165-74) Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению.
Переиздание (апрель 2017 г.)

ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
Введен впервые
Дата введения 2017-06-01

ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания.
Введен впервые
Дата введения 2017-06-01

С вышеперечисленными документами можно ознакомиться и приобрести по адресу:
246015. г. Гомель, ул. Лепешинского, 1, каб.101, тел.26-33-12.

 
Полезное


































Белорусский государственный центр аккредитации



Яндекс.Метрика